Клиенты

ФГУП «ТТЦ «Останкино»

ФГУП «ТТЦ «Останкино» является крупнейшим передающим телевизионным комплексом России, ведущим свою историю с марта 1939 года.

В ноябре 1967 года Московскому телевизионному центру был передан новый Аппаратно-студийный комплекс на ул. Академика Королёва, 12, ставший АСК-1, Аппаратно-студийный комплекс на ул. Шаболовка, 37, в котором к тому времени было уже 6 аппаратно-студийных блоков, в котором остались главная редакция научно-популярных и образовательных программ и главная редакция программ для детей и их студии, стал АСК-2, сам Московский телевизионный центр был переименован в «Телевизионный технический центр имени 50-летия Октября».

7 мая 1992 года телецентр стал подведомственным предприятием Российской государственной телерадиокомпании «Останкино», которая была создана 27 декабря 1991 года. Указ Президента России от 6 октября 1995 года предписывал Правительству России преобразовать Телевизионный технический центр в государственное унитарное предприятие.

Менеджеры GRADUM будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)74-146-74. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

В ходе проекта был осуществлен комплекс мероприятий по переводу действующей кастомизированной системы на базе «1С:ERP Управление предприятием 2» на типовые механизмы программного решения «1С:ERP» версии 2.4, позволяющие вести раздельный учёт по направлениям деятельности в рамках целевого финансирования и государственных контрактов, а также автоматизирован ряд уникальных механизмов системы, включая участок взаиморасчётов с контрагентами.

Наверх