Клиенты

Faberlic

Faberlic — крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики. Также в ассортименте Faberlic — вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, белье, одежда, обувь и аксессуары для всей семьи.

В 2003 году Компания вышла на международный рынок, сейчас представительства Faberlic открыты в 17 странах мира, доставка работает в 42 странах. Компания имеет 30 патентов и входит в рейтинг «Топ-100 крупнейших косметических компаний мира». У Faberlic собственное производство, которое по уровню потенциальных мощностей и масштабам входит в число самых крупных косметических предприятий в России.



Менеджеры GRADUM будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)74-146-74. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

GRADUM стал партнером Faberlic по предоставлению услуг технического сопровождения программного решения «1С:ERP». В рамках сотрудничества специалисты GRADUM выполняли задачи по оптимизации производительности и решению возникающих проблем с работой систем.

Наверх