Клиенты

ГК «Римера»

Группа компаний «Римера» является дивизионом ЧТПЗ и объединяет предприятия по производству оборудования и оказанию сервисных услуг для предприятий ТЭКа.

Основными направлениями бизнеса группы компаний «Римера» являются:

  • производство оборудования для нефтедобычи
  • сервис труб нефтяного сортамента и нефтепромыслового оборудования

В состав группы компаний входят ведущие предприятия отечественного нефтяного машиностроения и сеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России. 

Принадлежность к Группе ЧТПЗ позволяет нам осуществлять комплексные поставки труб, магистрального и нефтяного оборудования компаниям и предприятиям ТЭКа. 

Сегодня «Римера» предлагает эффективные интегрированные решения для предприятий, работающих в сфере добычи, транспортировки и обработки углеводородов, основанные на передовых технологиях с применением современного оборудования.

Менеджеры GRADUM будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)74-146-74. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

По итогу произведенных работ были запущены в эксплуатацию система ведения финансовой НСИ (договоры, контрагенты, статьи затрат, статьи движения денежных средств, ЦФО и др.), система бюджетирования и контроля лимитов в целом по Группе компаний, а также реализован параллельный учет основных средств по МСФО.

Наверх