Клиенты

ГК «Интегра»

Основанная в марте 2004 г. с целью формирования высокотехнологичной нефтесервисной группы, «Интегра» в настоящее время занимает одну из ведущих позиций в России в сфере услуг нефтесервиса.

С момента образования «Интегра» консолидировала 18 приобретенных стратегических активов - нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и СНГ.

Группа компаний «Интегра» предоставляет комплекс  продуктов, услуг и решений для  всех этапов жизненного цикла месторождения - от подготовки и утверждения проекта разработки месторождения до проектирования, строительства и заканчивания скважин, повышения нефтеотдачи пласта (ПНП) и ликвидации скважин. 

Менеджеры GRADUM будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)74-146-74. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Проектной командой GRADUM была выполнена разработка методологии ведения бухгалтерского, налогового, управленческого учета и бюджетирования, разработаны регламенты и классификаторы. Внедрены методики и регламенты планирования мероприятий по ТОиР и МТО, разработана и внедрена Корпоративная система управления (МТО и ТО) на основе конфигураций «1С:МТО», «1С:УПП» и TMS-системы.

Наверх