Клиенты

ГК ПРОДО

Группа ПРОДО — один из крупнейших и динамично развивающихся игроков федерального масштаба на рынке мясопереработки, птицеводства и свиноводства. Предприятия ПРОДО производят все виды колбасных изделий, полуфабрикатов, продукцию из мяса птицы. Ассортимент предприятий в настоящий момент насчитывает свыше 1500 наименований. Благодаря технологам Группы он постоянно совершенствуется и обновляется в соответствии с потребностями рынка. В марочный профиль ПРОДО входят такие известные бренды, как «Троекурово», «БонБекон», «Дарья», «Рококо», «Добрый Продукт».

Предприятия Группы ПРОДО расположены в одиннадцати регионах РФ: на территориях, богатых естественным сырьём, в экологически благоприятных зонах. Значительная часть сырья поставляется на производство собственными хозяйствами и птицефермами. 

Менеджеры GRADUM будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)74-146-74. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

В ходе пилотного проекта определены и формализованы функциональные требования к системе централизованного казначейства, внесены изменения в типовой продукт «1С:Консолидация 8 ПРОФ», проведена опытная эксплуатация и сопровождение системы.

Наверх